Времена года. Осень

Осень затронула души струны.
Грусть,тоска заполнили грудь.
На висках,голове уж сплошные седины.
Но так хочеться юность вернуть.
    Побывать на аллее под густым листопадом.
    Побродить ,прижавшись к тебе.
    Вспомнить время,когда были рады.
    Благодарны за встречу судьбе.
А любовь родилась не весной.
В ту дождливую осень.
Сколько ж радости,счастья
принесла нам природа с тобой.
     И сердца наши рядом забились
     в позднюю осень,а не ранней весной.
     Как же счастливы были с тобой
     В ту холодную осень,человек мой родной!


Рецензии