Современный писатель, поэт

Кто он современный писатель, поэт!?
Внешности экспрессивностью он не задет,
С виду вроде не стройный атлет,
Ничего примечательного в нем такого нет.

И как вы представляете нового поэта!?
Сидит за столом, ручка, рубашка смята,
Куча бумажных комков на полу валяется.
С невидимыми музами переговаривается.

Современные поэты без такого «привета»,
Не портят бумагу, у них ноуты в сумках,
Прилетают рифмы неизвестно откуда,
Будто у высших сил взят на поруки.

Не перестает он писать в промежутках
Между другими делами, и на прогулке
Рядом с любимой размотаны чувства,
Вдохновение словно яркая жемчужина.


Рецензии