геркулесы

каша геркулесовая у геркулеса
на столе стоит, тушуется
конечно, как не тушеваться, столько блюд рядом
пришел папка геркулесов
чего, говорит, сына
кашу не ешь
да кто же ее есть то будет, папа
времена нынче лихие, революция в греции
вставайте с колен, греки.

тебя бы, сын, гречей накормить
папа говорит
ишь ты, революция
экая невидаль
ерунда какая-то, колени
сказал так папа и за гречей тянется
а про кашу геркулесовую забыл вовсе уже
а ей чего, стоит там у себя на столе
тушуется
экая революция - папа кряхтит
за гречей полез
глупость какая, да где же эта греча проклятая
с колен встал
и на работу пошел


Рецензии