ты теперь девятый

ты теперь девятый
вот и гордись

как в детстве:
для тебя что быть лидером,что офсайдером-
заебись

да тебе всё заебись,
даже загорись
у тебя нога
ты б сказал:
"Ахуенно, да"

у тебя всегда всё норм
и при том, неважно как действительно обстоят дела

ты - правда
ты - истина
ты - лучший
ты - рождение
ты - младенец Иисус
ты - большой взрыв
ты - карма
ты - вездесущ
ты - ковчег

но вода подступает, а никто в тебя не хочет идти
ах, да, прости,
ты ,наверняка, просто сам этого не хочешь.


Рецензии