Москва

Под крышами обшарпанных хрущевок,
Где тихо тлеют плесневые сны,
Становятся решением вербовок
Наши закостенелые мечты.
Где раньше пролетали сказки-
Сейчас стоит желаний грот...
Ты подними свои большие глазки:
Господь все видит,
слышит
И поймет.


Рецензии
златоглавая красавица

Рэссика   05.05.2013 23:34     Заявить о нарушении