Очень страшный сон

СЕГОДНЯ СПАЛА Я ПЛОХО,
МНЕ СНИЛСЯ ОЧЕНЬ СТРАШНЫЙ СОН,
СНИЛОСЬ, ЧТО НЕТ МЕНЯ БОЛЬШЕ НА СВЕТЕ БЕЛОМ,
И Я РАССТРОИЛАСЬ, ЧТО НЕ БУДУ Я УЖЕ НЕ С КЕМ ВДВОЕМ.

Я ПРОСТО ШЛА ПО УЛИЦЕ,
И ВДРУГ ОТКУДА НЕ ВОЗЬМИСЬ,
НА АВТО СБИВАЕТ МЕНЯ ПАРЕНЬ,
В ОДИН МОМЕНТ ПРОХОДИТ МОЯ ЖИЗНЬ.

ОН СБИВ МЕНЯ, С МЕСТА ПРЕСТУПЛЕНИЯ ИСЧЕЗ, ЖЕСТОКО МЕНЯ БРОСИЛ,
ЛЕЖАЛА НА ДОРОГЕ Я В КРОВИ,
НО СПУСТЯ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ОН ВСЕ-ТАКИ ПРИЕХАЛ,
НО НИЧЕГО УЖЕ НЕ ПОДЕЛАЕШЬ, УВЫ.

НО НЕВОЗМОЖНО БЫЛО ЧТО-ТО УЖЕ СДЕЛАТЬ,
НЕ ЖИВАЯ Я УЖЕ БЫЛА,
ВСЕ ОН ПЫТАЛСЯ СДЕЛАТЬ, ХОТЕЛ ОН ОЖИВИТЬ МЕНЯ,
НО СДЕЛАТЬ БЫЛО ЧТО-ТО УЖЕ НЕЛЬЗЯ.

Я ПРОСНУЛАСЬ ВСЯ МОКРАЯ, В ПОТУ,
КРЕПКО ОБНЯЛА СВОЕГО ПЛЮШЕВОГО МИШКУ,
СКАЗАЛА  «ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО»,
ВЕДЬ НЕ БОЮСЬ Я НИЧЕГО.

СКАЗАЛА, УСПОКОИЛАСЬ, УСНУЛА,
ЭТОТ КОШМАР ХОТЕЛА Я БЫСТРЕЙ ЗАБЫТЬ,
А ПОТОМ ПОДУМАЛА  – ВДРУГ ЭТОТ СОН БЫЛ ВЕЩИЙ,
И ЧТО ИМЕННО ТАК ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ.


Рецензии