***

Нет любви и нет предательства,
Есть огонь и лед внутри.
Нет красивых и нет с излишеством,
Есть лишь те, кто позади.
Скромно выйду я из этой вечности,
Сяду рядом, на скамью.
Пусть не думают, что я потерянный,
Просто мир потускнел вокруг.


Рецензии