Я не хочу...

Я не хочу тебя видеть. Я не хочу тебя, точка.
Может от алкоголя, может как одиночка?
Я начинаю смеяться, я забываю плакать..
Чтож меня тянет вечно на всякую падаль?!

Может увижу завтра, может не вспомню даже,
Ты меня прятал раньше как дорогие крестражи.
Не увлеклись друг другом, да ведь и страсти нет уж
Ты непонятный мальчик, будто с другой планеты.

Не идеал нисколько. Да, мы с тобой - не пара!
Наши друг к другу чувства - в миллиметровую тару!
У нас ни любви, ни дружбы. В нас - то граната, то мина.
Меня называешь Сучкой, тебя я зову - Козлина.


Рецензии
Классный стих!
Очень современно!
Если позволите в качестве предложения сделать "...да ведь и страсти УЖ НЕТУ"...
Так "планета" лучше впишется...
С поклоном, АЧ.

Андрей Чекмарев   06.05.2013 16:08     Заявить о нарушении