Где я столько слов найду...

В детстве я думал, что пролечу,
Где я столько слов найду.
Об одном и том же писать не смогу,
На другой уровень я не перейду.

В детстве, казалось, что мало
О чем написать, все достало,
До меня поэтов хватало,
Старые стихи не пошли насмарку.

Те поколения писали о страданиях,
О всевозможных переживаниях,
О государственных деяниях,
Любовь как чистое созерцание.

Я не страдаю самопоеданием,
Но старые поэты – это предание,
Не предел развития для подражания,
Их эпоха прошла с прощанием.

Но вернемся в наше время,
И поговорим про мое скромное бремя,
Все-таки есть много тем,
Слов можно найти без проблем.

Да написать можно многое,
Было бы сознание готовое,
С воображением не туговато,
Идей, развязок многовато.

Еще не всех стихов написано,
Тысяч сток не зачитано.
Было бы непростительно,
Не дать оценить зрителям.


Рецензии