Дети Солнца

Мы - дети свободного солнца.
Мы брезжим ручьями на свет,
И страсть выкипает до донца,
Встречая лучистый рассвет.
Покоя не ждем от стихии.
Вращаем мечты в зеркалах.
Слепые, немые, глухие,
Но с искрой свободы в сердцах.
Нам незачем видеть и слышать,
Нам ветер пути задает,
Мы кожей внимаем и дышим,
Нас волей природы ведет.


Рецензии