9 граммов

Терпенья чаша вдрызг
Разбилась, отразилась
В твоих святых глазах,
И в них же исказилась.
Иссякла нежность вся -
Продалась, истрепалась,
Сама себя любя,
Самой себе отдалась.
А солнце жгло цветы
И в небо провожало,
Озябшие мечты
Все больше опошляло.
Тупая боль в виске
С свинцовою каймою
И жизнь на волоске,
Что пережжен судьбою.


Рецензии
повезет в любви... =)))

Рэссика   05.05.2013 23:35     Заявить о нарушении