***

Не надышался я тобой, и встречи мало было,
Ты ангел с нежною красой, душой ты белокрыла.
Я полюбил тебя во сне и не мечтал о яви,
Но как-то встретилась ты мне, глазами одурманив.
Твой нежный взгляд, твои уста, твой образ будто диво,
Что только в сказках и текстах, поэты пишут дико.
И я же стал писать опять, текстуры не меняя,
Лишь только вместо слов, любовь, то от чего сгораю.
Люблю тебя, как ночь луну, как жеребец равнину,
Люблю тебя как март весну, люблю невыносимо!
Хочу тебе я пожелать любви такой же крепкой,
Как у меня она к тебе, что в сердце у поэта!


Рецензии