В память о сыночке

И ВИДИТ БОГ , КАК Я СТРАДАЮ,
Как трудно мне на свете жить одной.
И  в  тишине  иконописной
Ты здесь,родимый,мой, со мной.

Вот наступил твой день рожденья
Это не праздник_ПАМЯТЬ О ТЕБЕ.
И не услышишь ты поздравленья
И не кричат"Налей и мне".

И тостов здесь не произносят
За здравие и за почет.
И мысли в прошлое уносят,
Но не оно ведь нас так ждет.

СЕЙ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ ОЧЕНЬ СТРАНЕН,
Не тем ,что нет веселых глаз
И зал без музыки печален
НЕТ ИМЕННИНИКА СРЕДИ НАС !
Давайте вспомним добрым  словом,
И памятью его почтим,
И мысленно поздравим взором,
И выпьем чарку,будто с ним!
е Н
еее


Рецензии