Щекотно

Ветер воздушных поцелуев и пощёчин не различает:
приносит одинаково щекотно.
Он обучает
встречать беззаботно
и тех,
и других.
Говорить:"Спасибо!",-
за силу,
что отправляет Кто-то.
Чтобы слова,
звучащие эхом,
как отзыв и пароль,
"я тебя люблю" -
не резали слух,
вовсе не приносили боль.
Чтобы увидели круг-бесконечность -
не ноль!
Чтобы любили...
не одного...
не двух...
Всех.


Рецензии