Письма

Многие письма идут в пустоту.
Быть может, просто ломают ноги?
А может, хочется им темноты,
Не найдя обратной дороги?
Хочется слышать правду.
Но она тут не ночевала.
И плакать не хочется даже
Зубами зажав кусок одеяла.
Читатель не слышит ритма
И боли, с которой пишутся
Эти строки. С вещами на выход.
Здравствуйте или прощайте?
Мысли низки, а слова высоки.


Рецензии
"Мысли низки, а слова высоки." Это точно!

Вульгарная Дамочка   23.08.2013 23:35     Заявить о нарушении