Под алым парусом надежды

Рецензия на
«Мне правдой дадены два сильные крыла...»
 (Ветна)
http://www.stihi.ru/2013/05/05/8518
*************************************

 Ещё дождётесь Грея своего,
 Вам надо только верить.
 Подставит он для вас крыло,
 Откроет сердца двери.
 Любовь придет к вам непременно.
 Под алым парусом надежды.
 Вас очарует своим пленом,
 Оденет в белые одежды.
 И грязь всю смоет как волной
 И в синь небесную поднимет.
 С ней вы забудете всё зло
 Нырнёте в радости пучину.
 Так свет блеснёт в вашем окне
 Я в это очень сильно верю
 И не погаснет он уже,
 Вы ж сердце отдадите Грею.


Рецензии
Хороший отзыв - искренен, убедителен, преисполнен надежд...
Пусть воскреснет ВЕРА!

Ольга Глапшун   09.05.2013 01:53     Заявить о нарушении
Пусть так и будет!!!
Мне очень приятно.
С миром к вам,Валя.

Левиа   09.05.2013 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.