Ты пришествие и новолунее

Ты в меня ворвалась как безумие,
Со своею бездомной душой.
Ты  пришествие  и новолуние.
Говорила , что я только твой.

То как осень слезами дождливая,
То горячая , как  суховей.
Всё просила , покрепче держи  меня,
И к плечу прижималась  сильней.

Припев:
Новолуние мое,
Мое пришествие.
Я скучаю все равно
До  сумасшествия.
Новолуние во тьме,
А мне хоть волком вой.
Я тоскую по тебе.
Я быть хочу с тобой.

Я любил эту  холодность  осени,
Я любил  эту жаркость ночей.
Складки  смятые шёлковой  простыни,
Тихий шёпот  под запах свечей.

Ты была на других  не похожая.
И смеялась на строгость мою.
И по детски твердила , ну что же ты.
Я шептал , что безумно люблю.

Припев:
Новолуние мое,
Мое пришествие.
Я скучаю все равно
До  сумасшествия.
Новолуние во тьме,
А мне хоть волком вой.
Я тоскую по тебе.
Я быть хочу с тобой.

Словно пчел над полями с гречихою
Моих мыслей кружит хоровод.
Ночью лунною, ночкою  тихою
Вдруг любовь ко мне снова придет.

Пусть любовь мне досталась жестокая.
Ни кого как тебя не любил.
Где сейчас ты родная, далекая?
Столько лун я уже проводил.

Припев:
Новолуние мое,
Мое пришествие.
Я скучаю все равно
До  сумасшествия.
Новолуние во тьме,
А мне хоть волком вой.
Я тоскую по тебе.
Я быть хочу с тобой.

Ирина Трофимова и Лилия Миндубаева


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.