Он одинок, и это правда...

Как не крути, ему уж тридцать.
А за плечами, ничего...
Нет той, что называл бы он любимой.
Как нет и той, чтоб он назвал женой.

Он одинок, и это правда.
Он одинок, и это факт.
Свой милый мир, он закрывает.
Чтоб не увидел вот никто...

Как не крути, ему тридцатка.
Как не крути, он не альфонс.
И не Pick-up(ер), это правда.
Но вот не смотрят, на него.

Он прост, без пафоса парнишка.
Да и не старит, он себя.
Он одинок, и это правда.
Да и не смотрят, на него...

Он одинок, и он не нужный.
Принадлежит он лишь себе.
Он одинок, и это правда.
Он в одиночестве умрёт...

Абсолютное одиночество. Дружба-видимость, понимание-ложь.


Рецензии