Любить кого-то больше, чем себя?

Любить кого-то больше, чем себя?
Для этого нужны, конечно, дети,
Улыбку ждать на долбаном рассвете,
Единственную женщину любя,
Забыв себя,
Свои немые сны
И детское невидимое эхо
И шорохи волшебницы Весны,
Не зная ни надежды, ни успеха…


Рецензии