Влюбленная душа

Я будто никотин в твоих губах,
а ты втянула меня.
Ты нарисовала дымом любовь,
и эту картину не надо менять.
Ты так красива!
И лишь тебе дано меня понимать.
Скажи-ка как твой купидон научился так метко стрелять?
Душа рвется с цепей,
мне так хочется тебя так сильно обнять.
Уж давно ринулся, ее заветный, таинственный взгляд отыскать.
И после долгих поисков, я все же нашел
теперь бы не потерять.
И не нужно мне помощи,
я один в силах держать.
Да я сильно влюблен,
и мне надоело молчать.


Рецензии