Бывает же так

* * *

Бывает же так - абсолютно насрать
И с этим уже ничего не поделать.
Бывает же так - у окон ждешь мать,
Не помня её, но в мечтах обнимать
И руки, при встречах, до слез целовать...
Потом просыпаться и снова блуждать
По всем коридорам, пытаясь унять
Безумное сердце ребенка.

21.04.2013


Рецензии