***

падай ко мне в руки.
буду держать тебя нервно.
до самой смерти.
до свободы.
твоей или моей.
вряд ли общей.
так бывает в сказках для маленьких девочек.
мне в это верить.
незачем.
и некогда.
в один день не бывает одинаковых событий.
всему свое время.
свое развитие.
у тебя свое.
у меня.
грустные песни в голове.
плейлисте.
на листе.
А4.
рваные строчки.
кусочки.
моей жизни.
посвященной кому-то.
разделенной на минуты.
и километры.
миллиметры.
между небом.
и небом.
меня там не было.
и никогда не будет.
я не для этого.
я для чего-то другого.
не люблю, когда много родного.
приторно-серого.
каждодневного.
верного.
своим принципам.
или принцам.
точнее, их лицам.
падай ко мне в руки.
я буду теплой.
до самой смерти.
до своей свободы.
    НО.
прости.
я не знаю кто ты.


Рецензии
"Я не знаю Вас... Больше..."

Сэшэа   08.05.2013 13:16     Заявить о нарушении