Жду тебя

Жду тебя

Жду тебя с янтарными губами:
Вишни расцвели…
Жду тебя у берегов нирваны –
Сердце взглядом опои…

Жду тебя в штормы и вьюги –
Оттепель в ночи…
Жду с замирающим испугом –
Лунною печалью – не молчи…

Жду тебя – ложусь совою:
Пальцы ищут контуры твои…
Жду, когда сказали: «Хватит!»,
Разведя мосты…

Жду, хоть тонкой гранью
Скальпель распорол миры…
Жду тебя глазами и руками –
Жду шаги в тиши…

Жду я сиротою сизой –
В небо ангелом смотри…
Жду, когда раскроют маки
Пламя нежности зари…

Жду тебя, Моё Величье –
Богово нутро…
Жду тебя – воздуха наличье
В легких от ветра всё мертво…

Жду тебя…
Я жду тебя…

±§


Рецензии
"Жду с замирающим испугом"..Как это по женски..)

Вспомнилась песня "Нежность".
http://www.youtube.com/watch?v=9zwQVyvGA6w

Феркад   14.08.2013 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо за песню Маий и за дружбу!

Руби Хельсон   14.08.2013 23:09   Заявить о нарушении