вечны

а в sms-ках кафка с маяковским,
вот до чего доросли мы,
не по росту,
а по госту.
а в мыслях музыка баха и шопена,
и ты для меня не проблема,
но ты тут не был,
а я была.
и снова вечер, на плечи
зажигает мои ме;чты,
но я не вечна,
а мы - вечны.


Рецензии