А я люблю тебя...

Я люблю тебя до боли в сердце,
Я люблю тебя до дрожи в пальцах...
Хочу коснуться твоего лица,
Поцелуями хмельными напиться.

Твой "ёжик" волос пригладить слегка,
На плече чувствовать, как крепка рука.
Потрогать морщинки вокруг твоих глаз,
И не слышать ненужных, лишних фраз.

Почему не хочешь в это верить,
Что может женщина от тебя "звереть",
Что может рвать на себе одежду?
Ты только дай ей такую надежду...

В венах кровь от страсти клокочет-
Душа моя счастья неземного просит!
А я люблю тебя до боли в сердце...
А я люблю тебя до дрожи в пальцах...


Рецензии