Да хранит вас Господь!

Да хранит вас Господь!

Да хранит вас Господь  днём и ночью!
Вам даёт твёрдый разум в пути!
Пусть Он даст убедится воочию:
Не забыты ни я,и ни ты!

И не дай вам Господь усомниться
И вдруг сбиться с прямого пути...
Сколько ниточке грешной не виться,-
Нас возмездие ждёт впереди...

И молитвы пусть Он услышит,
Что от сердца идут вашего,
Все мы грешны,нас наши молитвы
Очищают от скверны,всего...

05.05.2013


Рецензии