Жалеть о том, что было - глупо

Жалеть о том, что было - глупо,
Как говорят, былого не вернешь
Смотреть вперед и есть та мудрость,
Что понимание дает
О том, что жизнь - не поле битвы
И блеск войны всего лишь фальш
Плениться ей мы можем многократно
А что же дальше?
Для нас другие - только средство
Для достижения высот. Но это ложь
Мы сами понимаем, вот только не вернешь
Чужой души страданий

2011, Римма Каримова


Рецензии