К Татьяне

Татьяна,
дочь наша меньшая!
Тебя с Рождением
мы с мамой поздравляем!
Желаем счастия, здоровья, теплоты,
чтобы сбывались все твои мечты;
чтобы стихи отличные писала,
и чтобы чаще тебя Муза навещала,
а мы, читатели твои, довольны будем и горды;
чтоб твой сынок, а наш внучок,
здоровым рос и крепким парнем,
учился на «4-5» /чтоб никого не огорчать/,
был добрым, честным, справедливым
/как и положено мужчинам/,
надеемся, таким и будет он...

А мы вам шлём
свой низкий
родительский поклон!!!

Папа, Мама.
21.03.2013

картина Пьер Огюст Ренуар. Розы.(1841-1919)
дочь Татьяна живёт здесь http://www.stihi.ru/avtor/bozhenova


Рецензии
Спасибо, папочка, мне очень приятно! ♥ ☼ ♥

Татьяна Боженова   05.05.2013 23:50     Заявить о нарушении