Сколько вас не пришло

  Сколько вас не пришло.
  Сколько вас не вернулось.
  На фронтах полегло.
  И на смерть натолкнулось.
  Молодых пацанов.
  Им бы жить,да влюбляться.
  Превращаться в отцов.
  А ни в бой отправляться.
  Сколько пролито слёз.
  Над могилами павших.
  Взрыв бесследно унёс.
  Тех,без вести пропавших.
  Дав надежду живым.
  Час придёт и вернутся.
  Брат,отец или сын.
  Их с победой дождутся.
  Сколько вдов на Руси.
  Сколько в это не верят.
  До сих пор,ждут в ночи.
  Что откроются двери.
  Не в чем их упрекать.
  Их ничто не сломала.
  Честно могут сказать.
  Я тебя только знала.
  Настоящей Любви
  И война не помеха.
  Шесть десятков пути.
  Мира славная веха.
  Только им,до сих пор.
  Снится ужас бомбёжки.
  И стреляют в упор.
  В грудь свинцовые крошки.
  Им не жалость нужна.
  А почёт и забота.
  Ты же видишь Страна.
  Ведь в живых,только рота.
  Тех,кто нам подарил.
  Мир,свободы обитель.
  Дайте чтоб он пожил.
  Как народ-победитель.


Рецензии
Увы, это фашисты, выйдя на пенсии живут, как победители, а для наших ветеранов их нищету разбавляют ежегодными парадами.

Як-Истребитель   12.05.2013 01:30     Заявить о нарушении
И я про тоже.

Утешитель   12.05.2013 01:34   Заявить о нарушении
У меня есть посвящение В.С.Высоцкому и выше еще два стиха ему.Есть желание,прочти.Буду благодарен.

Утешитель   12.05.2013 01:38   Заявить о нарушении