***

Не молила никогда богов
Детям своим славы подарить,
Не прошу удачливых подков,
И в достатке не прошу им жить.
Лишь одну молитву повторяю:
Пусть друг друга вечно берегут,
Родственной пусть связи не теряют,
Пусть любовь друг к другу обретут!


Рецензии