Пассажиры города номер три...

Пассажиры города номер три -
А четвертому не бывать пока -
Говорят друг другу: смотри-смотри,
Где листочек вырван черновика,

Там артист, оценщик чужих голов,
Укротитель разных железных штук,
Поклонился, будто всегда готов,
Сверхнапыщенный, как индюк.

Сообщает нам, что молчать сильней,
В поле воин - пугало для ворон
С разноцветным бисером для свиней,
Не вернувшихся с похорон.

Желудь в рост пойдет под большой процент,
А в столицах каменный ходит гость,
С ним контрольный выстрел, пакет, акцент,
Молоточек, в правом колене - гвоздь.


Рецензии