браун

у эмбрионов есть имена,
у холмов, по теории одного из Хичкоков глаза.
десятилетним уже ежедневно в любви признания.
так у тебя одной, сладкая, нет призвания?

поэты нынче гении и самоучки,
а ты себя, увы, стихотворной шлюхой.
певицы русские, милые, и не сучки,
и им совсем медведь не ступал на ухо.

с пятнадцати лет у всех вроде есть парни,
чуть дальше - и ты уже ходишь с коляской.
не выйдешь с ним наверное дальше спальни,
с тобой всё иначе нелепой девичьей сказки.

я верю, что встретишь его, своего человека.
а может и встретила, ну а чёрт его знает.
ты верь, даже если ждать примерно с полвека,
там твой человек возможно тоже страдает.

я знаю, и вижу, что будет наверное дочка,
вырастет женственной, и конечно, дерзкой.
ты человек, что не требует сдирать оболочку,
чтобы узреть глубину души детской.


Рецензии
Волшебно"

Тори Роуз   29.06.2013 15:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.