Сил нет...

Поднимаясь к небесам
Он хотел увидеть мир
И почувствовал сам,
Что до правды – пара миль.
Со своей той высоты
Он увидел гаражи.
Он увидел улицы,
Что заполнены людьми...
И заполнены обманом,
Пустотой чужих сердец.
Где за каждым наркоманом
Наблюдает злой Гонец...
Где курящий от безделья
На здоровье ставит крест.
И для правды и веселья
В этом городе нет мест.
Тут подумал он печально:
«Всё тки, нет... Ответов нет.
Бог придумал всё специально.
Жаль, что я – всего пакет...»


Рецензии