Нежность - в воздух..

Нежность - в воздух
со вкусом моря, сирени и облаков.
Пей, чародей мой, глотай спасение,
Взахлеб полнись красотой.

Нежность - в берег,
очерченный небом,
прошитый туманом
былинной каймой.

Россыпь звеньев
в белеющий вечер.
Звеньев огней -
пламя глаз, окон и ночных светил.

Нежность - в шепот,
ласкающий плечи.
Блекнет свет,
устилающий путь.

Нежность - в веру
лелеемой встречи.
Будь, чародей мой,
Пожалуйста, будь.


Рецензии