Не сдержаться

Схожу с ума от голоса,
от взгляда, от улыбки,
от шёлкового волоса,
от стана райской скрипки,
от нежного касания,
от мыслей и желаний,
от шёпота признания,
от страстных обещаний.

И не смогу сдержаться,
и не напиться всласть.
С умом легко расстаться,
когда в любви есть страсть.

17.04.2013


Рецензии