Размышления

А что ненависть, если зима наконец,
если душа совпала с временем года,
если мертва (ха! живее живых!) природа?

А что ярость, если один венец,
не возложат на твою ржавую,
да на мою дурную голову фиолетово-кудрявую?­

Может отбросить проклятия,
если осталось пол года,
а потом тебе "Аuf Wiedersehen" и "Здравствуй, Свобода"?

И просто покоиться в мира объятиях?


Что я несу? Боги, что со мной?

Ну уж нет,
Как говорится, месть надо платить двойной ценой.


Рецензии