Это вечер накинул на солнце свой нежный покров

*****
Это совсем не дождик...
Это вечер
накинул на солнце
свой нежный покров.

Это не только время...
Это мы,
вместе со всеми,
летим вперед.

Это не только счастье...
Просто солнце
нам долго-долго
слепило глаза.

Жду твоего участья,
вечер милый.
Во мне затишье.
Да будет гроза.



*******


Рецензии