О сущности ненависти

Это как любовь, только...
Нет, вру, я никого не любила.
Наивность с мечтою покоятся в братской могиле.
Не надо жалеть. Мне от этого даже не горько.

Это просто волна
В море от края до края,
Что сметает все на пути. Вот скоро пойдет вторая,
И затопят они край болот. Прощай, ржавая страна.

Это ненависть просто
Как есть, без прикрас.
И как только я тебя вижу, ей никто не указ.
Ядом слов и поступков дал ей почву для роста.

И не надо слов больше.
И так сказано довольно.
Я вся дрожу. Мне больше не будет больно
С тех самых пор когда я тебя уничтожу.


Рецензии