лист

скрываешь…
ах…
тихо!
я и так все вижу.
молчи, молчи же!
не нужно многословий,
здесь это неуместно! 
не ты!
ты же видишь,
нет будущего для нас.
и как слеза,
больно и сурово,
дрожь по телу
прошла…
прошла, как прошлое,
как то, что просто
привиделось…
катилось и катилось
вниз!
прости, я не изменилась.
просто выбросила
тебя, как лист.


Рецензии