***

Мама, занудство это грех,-
Напомнил мне сыночек,
И попрошу, позволь, как всем,
Мне возвращаться ночью.
Да я бы с радостью, сынок,
Вот только мне спокойней,
Когда б ты в десять на порог
ступал родного дома ))).


Рецензии