Клавиатуры пальцами касаясь...

Клавиатуры пальцами касаясь,
Губами шевелю, как на контрольной,
Отнюдь не потому что опасаюсь
Ошибку допустить невольно...
Шепчу, чтоб сахаром в горячем чае
По капле сердце растворялось в тексте,
И чувство, в нем которое стучало,
Сплеталось с каждой буквой вместе.
Чтобы оно с экрана соскользнуло
Легчайшим пухом прямо к адресату,
Вуалью нежной его душу обернуло,
Пробившись сквозь обыденности латы.
Пусть улыбнется или чуть взгрустнет,
В ответ, но лишь совсем немного,
Поскольку лишний груз моих невзгод
Упрятан, как медведь зимой в берлоге.
Я знаю, что в ответе будет то же -
Душевный микс на дне словесного бокала,
И от него - мурашками по коже -
Искра доверия с поднятого забрала.


Рецензии