Не верю, не надеюсь, люблю

Я так боялась большой высоты,
Но с тобой я хотела летать.
От бесконечной немой  пустоты,
Я пыталась навечно сбежать.

Ведь над нами одни небеса,
Но не ходим дорогой одной,
Если в мире и есть чудеса,
Я хочу их узнать лишь с тобой.

Для тебя моя жизнь и любовь,
Я не знаю, сумел ли понять.
Может быть, мы увидимся вновь,
Если только могла бы я знать.

Все пути обрываешь порой,
Мне совсем не хотелось дышать.
Возвращаясь, ты даришь покой,
Я тебя буду вечно прощать.

Не надеюсь, но всё же люблю,
Знаю, ты не позволишь сказать.
Я привыкла, и снова молчу,
Всё равно буду преданно ждать.


Рецензии