Не смотри

Не смотри на меня как на врага,
Не смотри.
От любви и обратно - четыре шага.
Раз. Два. Три.

Не смотри на меня как на друга,
Не смей.
За всю жизнь повидала вьюга
Сотни таких "друзей".

Не смотри на меня как на любимую,
Нет.
Почему? Ты спроси метель белогривую
И получишь ответ.

___________________­__________________
Что же, так быстро озлиться пришлось?
("Да как ты могла посметь?!")
Правильно, парень, чтоб дольше жилось
Смотри на меня как на смерть.


Рецензии