Я тебя Н...

"Ах, как томительно, сладостно,
До истомы дрожащих колен!" -
Щебечут девчонки радостно,
Попав во влюбленности плен.

Ну а я? Чем-то отличаюсь?
Не смешите меня, ничуть.
Я рядом с тобой задыхаюсь,
Боясь правде в глаза взглянуть.

И моя дрожь намного сильнее
Каких-то девчачьих колен.
Что ж, я буду честнее, мудрее
И признаюсь. Я тебя Н...


Рецензии