Вместе

Нам нужно держаться вместе,
Ведь вместе мы будем сильней,
Нам нужно держаться вместе,
Ведь вместе нам веселей.

Оставим былые обиды
И станем друг к другу теплей,
Нам нужно держаться вместе,
Нам нужно быть просто родней.

Пускай говорит тот,кто хочет,
Что этого нам не дано,
Пускай говорит все,что хочет,
Он просто скептичен давно.

Оставь свой скепсис,приятель,
И суть одну уясни,
Что лучше мы будем вместе,
Чем вместе будут враги.


Рецензии