***

я презираю утро, день и ночь
за то, что ты принадлежала
мне лишь, но умчалась прочь
в тени спешащего вокзала.
чужие губы: платье с плеч
под вздох блаженного упрямства.
за то, что был не в силах уберечь
я презираю горечь пьянства.
и лишь забыть тебя пытаясь,
мне понимать, что все напрасно.
себя я ненавижу, каюсь
за то, что нет тебя прекрасней..


Рецензии