Любимая девочка моя

Любимая девочка моя
Ты себе не представляешь
Как я люблю тебя

Я для тебя готов на все
Даже проникнуть в сокровенный сон
Любовь моя
Ты да же не понимаешь
На сколько все серьезно
Ты любовь моя

Послушай солнышко мое
В моей душе Сейчас холодно и менрзко
Если ты свою любовь отдашь
Мне станет теплее и не тесно

Дело даже не в сексе
Я хочу твоей любви
И не важно в каком ты месте
Мне без тебя не жить


Рецензии
Разве за два дня можно так влюбиться, да еще и не видя человека?!
Но стих хорош!

Загадка Кэт   05.05.2013 09:21     Заявить о нарушении