Кораблик

Глубокие мысли о прощении,
Мысли требуют сосредоточения.
Просто мы не поняли значения
Своих слов.

Просто или сложно, не важно,
Тихий, скромный или отважный,
И наш кораблик бумажный
Плывет по венам-ручейкам городов.

Просто... Просто мы не сумели,
Где-то не смогли, а где забыли,
И теперь лежат в дорожной пыли
Наши души. Высохли все ручейки.

И теперь кораблику нет места.
Просто... Просто не нашли мы средства.
И теперь кораблика вместо,
Лишь воспоминания, что так далеки.

То мне радостно, то грустно,
В сердце стало слишком пусто,
И безрадостные чувства
Льются через край.

Мысленно твержу, что я дура
На душе теперь температура,
Не поможет мне тут микстура,
Сколько не давай.

Просто... Просто мы не сумели,
Где-то не смогли, а где забыли,
И теперь лежат в дорожной пыли
Наши души. Высохли все ручейки

И теперь кораблику нет места.
Просто... Просто не нашли мы средства.
И теперь кораблика вместо,
Лишь воспоминания, что так далеки.


Рецензии