Issyk-kul Иссык-Куль Кыргызстан!!!

От любви принцессы Сауле,
Превращаются камни в песок на дне!!!
Две горы,противоположны,
между озером стоят,Будь путник осторожней,
и не ищи в покоях Хана бриллиант,
Смотри,любуйся,озером святым,немым,потоком
горячей слезы!!!
Оставили потомки нам ,частицу сердца
       Чистого Любви!!!!


Рецензии