Ступенька

Ступенька вниз, ступенька вверх,
Тебя там ждет большой успех!
В аду ли, может быть в раю
Ты обретешь свою мечту?

В крови, а может быть в цветах,
На дыбе или на руках
Тебя внесут в твой новый дом
Охваченный дождем или огнем.

Ты захлебнешься или все-таки сгоришь,
Ступенькой вверх, ступенькой вниз?


Рецензии